Chef de cozinha Cássia Faria ensina a fazer um saboroso ceviche de camarão. |
Thiago Sarame/DOL
Aperta o play e confere mais um EP do Dicas de Verão do DOL sobre ceviche de camarão, um prato refrescante e fácil de fazer em casa, que combina perfeitamente com os dias de verão.
DICAS DE VERÃO DOL #03
Ceviche de camarão: aprenda essa receita leve e deliciosa
Por DOL -
No terceiro EP, a jornalista Andressa Ferreira conversou com a empresária e chef de cozinha Cássia Faria, que ensina o passo a passo para fazer um saboroso ceviche de camarão. Serão 10 episódios sobre moda, esporte, drinks, maquiagem, cuidados e muito mais. Até o próximo Dicas de Verão DOL.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar