plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
MENU DE CHEF!

Três receitas simples e rápidas para quem vive na correria

A correria diária pode levar a escolhas rápidas e pouco nutritivas, mas é possível driblar esse desafio com três receitas simples e rápidas

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Três receitas simples e rápidas para quem vive na correria camera Aprenda essas três receitas simples e rápidas para quem vive na correria | senivpetro/Freepik

Na agitação da rotina moderna, muitos se veem sem tempo para preparar refeições saudáveis e saborosas. A correria diária pode levar a escolhas rápidas e pouco nutritivas, mas é possível driblar esse desafio.

Com apenas alguns minutos, você pode cozinhar três receitas simples e práticas que garantem sabor e qualidade na sua refeição.

Confira a seguir três receitas simples e rápidas para quem vive na correria:

1. Bolo de caneca fácil

Ingredientes Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de farinha
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de café de fermento
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar

Preparo:

Misture ovo, leite e os demais ingredientes. Coloque no microondas por 3 minutos. Feito isso, estará pronto. Basta retirar e servir ainda quente.

2. Panqueca de Omelete

Ingredientes:

  • 2 ovos batidos;
  • Pitada de sal;
  • Pitada de pimenta do reino;
  • Pitada de alho em pó;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Preparo:

  • Bata os ovos e junte os ingredientes
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (dica: espalhe bem usando o papel toalha ou guardanapo de papel)
  • Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados, mas mantenha em fogo baixo. É só esperar o ovo cozinhar.
  • Quando o ovo estiver “secado”, acrescente uma camada de muçarela e uma de presunto.
  • Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.

Quer mais dicas de gastronomia? Acesse o nosso canal no WhatsApp

3. Macarrão ao molho de frango cremoso

Ingredientes:

  • 500 gr de macarrão tipo penne
  • 500 gr de peito de frango em tiras
  • Sal
  • Manjerição picado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 200 gr de mussarela em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada.

Preparo:

  • Temperar o peito de frango com alho, cebola e sal
  • Aqueça o azeite e refogue o frango em uma panela, em fogo médio
  • Feito isso, jogue mais água e cozinhe até o frango ficar macio
  • Acrescente cream cheese e mexa até derreter
  • Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”
  • Escorra o macarrão e acrescente o molho, misturando bem
  • Junte a mussarela, jogue folhas de manjericão e sirva
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias