![Saulo Jennings durante a premiação que o elegeu o melhor Chef do Brasil e o melhor restaurante do Norte Imagem ilustrativa da notícia Paraense é o melhor Chef do Brasil em premiação nacional](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/860000/640x360/SauloJennings_00865429_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F860000%2FSauloJennings_00865429_0_.jpg%3Fxid%3D2886351&xid=2886351)
Que a culinária paraense é uma das melhores do Brasil e do mundo, não é surpresa para ninguém. Mas, além da riqueza de nossas iguarias, cheiros e sabores, muito se deve a maestria dos nosso chefs de cozinha que são reconhecidos nacionalmente.
Um desses exemplos é o chef Saulo Jennings, proprietário do restaurante Casa do Saulo, que foi premiado, na última quinta-feira (27), com o melhor restaurante da Região Norte pelo quarto ano consecutivo e, pela primeira vez, como o Chef do Ano, pelo Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2024 – Prazeres da Mesa, revista especializada em gastronomia e vinhos.
O melhor do Chef do Ano compartilhou a premiação nas redes sociais, onde dedicou o prêmio à região amazônica, aos familiares e colaboradores dos restaurantes Casa do Saulo, que contam com duas unidades em Belém, um no Museu do Amanhã no Rio de Janeiro, em São Paulo e em Santarém, onde tudo começou.
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