plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 30°
cotação atual R$


home
DELÍCIA

Chef ensina receita de casquinha junina para as festas. Veja!

Receita leva mingau de milho, sorvete de milho, calda de quentão e farofa de pipoca

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Chef ensina receita de casquinha junina para as festas. Veja! camera Receita traz diversos doces juninos em um só | Reprodução/Band

As festas juninas no Brasil tem diversos pratos típicos ao redor do país, salgados e doces.

O chef Ale Sotero apresentou ao Melhor da Noite, da RBATV/Band, uma casquinha junina, que une vários elementos da festa junina.

A casquinha é recheada com mungunzá (conhecido, no Pará, como mingau de milho), sorvete de milho verde assado com calda de quentão, coberto com farofa de pipoca e decorado com pipoca caramelizada.

Quer ver mais notícias? Acesse nosso canal no WhatsApp

O doce é montado em diversas camadas, de forma que ele pode ser apreciado em momentos.

O Melhor da Noite é apresentado pelos jornalistas Glenda Kozlowski e Rodrigo Alvarez, com receitas do chef Rodrigo Oliveira.

Veja o vídeo:

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias