Quando a fome bate, a praticidade em preparar um prato com ingredientes fáceis e acessíveis é uma boa opção. A salsicha é um desses ingredientes e combina com muita coisa. 

O prato mais fácil de ser feito com salsicha é o acompanhamento com macarrão, mas o strogonoff também tem inúmeros fãs no Brasil. Se você gosta tanto de strogonoff quanto de salsicha, confira uma receita rápida para fazer em casa quando tiver com pouco tempo ou quando der vontade de saborear algo diferente.

CONTEÚDOS RELACIONADOS: 

INGREDIENTES: 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de salsicha cozida, em rodelas
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de Caldo em Pó Carne
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Quer mais notícias de gastronomia? Acesse nosso canal no WhatsApp

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, e refogue até ficar transparente. Adicione a salsicha picada, o tomate, o extrato de tomate, a água e o Caldo em Pó Carne e misture bem. Acrescente o ketchup, a mostarda, o Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Deixe aquecer por 1 minuto e sirva em seguida.

MAIS ACESSADAS