O dia 31 de dezembro é feito para celebrar o ano que passou e atrair boas energias para o ciclo que se inicia. Muitas famílias tem suas próprias tradições durante a ceia, mas é um consenso que comer uva atrai sorte e prosperidade.
Para você servir uma deliciosa sobremesa da fruta, aprenda o passo-a-passo de uma receita de uva no palito com cobertura de chocolate que fará sucesso na noite da virada.
CONTEÚDOS RELACIONADOS:
- Duas receitas de farofa para a ceia de Ano Novo. Confira!
- Receita de peixe para receber o Ano Novo: ceviche de tilápia
Ingredientes (20 porções):
- 20 uvas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
- 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
- 1 lata de Leite Condensado
- Manteiga para untar.
Quer mais notícias de gastronomia? Acesse nosso canal no WhatsApp
Modo de preparo:
Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco. Acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta os Chocolates em banho-maria. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o chocolate secar e sirva.
Aproveite a ceia para atrair prosperidade na sua vida no ano que se inicia ao lado das pessoas que ama. Feliz ano novo!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar