plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
DELÍCIA DO DIA

Aprenda a fazer a sobremesa de torta de tomate do MasterChef

Confira essa deliciosa receita feita pela Gizele no 15º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Imagem ilustrativa da notícia Aprenda a fazer a sobremesa de torta de tomate do MasterChef camera Receita foi apresentada no 15º episódio do programa | Divulgação/ Band

O 15º episódio do MasterChef Brasil exibiu uma receita para lá de deliciosa no programa. Com uma aparência de dar água na boca, o prato foi feito pela participante Gizele.

Aprenda a fazer picanha na cerveja na panela de pressão

Transforme as sobras de ontem em um delicioso almoço

Veja como preparar!

Massa

100 grama(s) de manteiga

1 colher(es) de açúcar

100 grama(s) de farinha de trigo

Ganache

100 grama(s) de creme leite

100 grama(s) de chocolate branco

Geleia de frutas

1 unidade(s) de limão (raspas)

100 grama(s) de framboesa

50 grama(s) de açúcar

50 ml(s) de água

manjericão a gosto

erva-doce a gosto

25 grama(s) de gelatina

1 unidade(s) de tomate descascado

Chantilly

300 ml(s) de creme leite fresco

1 colher(es) de açúcar

1/2 fava(s) de baunilha

Arabesco com erva-doce

erva-doce seca a gosto

50 grama(s) de chocolate

Couli de frutas vermelhas

açúcar a gosto

1 unidade(s) de limão

100 grama(s) de framboesa

sal a gosto

erva-doce a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Misture a farinha, a manteiga gelada e o açúcar. Faça uma massa e deixe descansar por 10 minutos. Abra e coloque pra assar a 180°C.

Ganache: Aqueça o creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture e coloque para gelar.

Geleia: Misture as frutas, um punhado de açúcar, uma pitada de sal, raspas de limão e água. Deixe reduzir e adicione a gelatina. Leve para gelar.

Chantilly: Gele o creme de leite e adicione os demais ingredientes. Bata no ponto de chantilly.

Couli: Misture os ingredientes, leve para ferver. Em seguida peneire e coloque para gelar.

Arabesco: Tempere o chocolate. Faça os desenhos que desejar e leve à geladeira.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias