![Imagem ilustrativa da notícia Fácil e rápida: aprenda a receita de macarronada de frango](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/790000/640x360/11_00795471_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F790000%2F11_00795471_0_.jpg%3Fxid%3D2555349&xid=2555349)
O domingo em família é a ocasião ideal para se aventurar na cozinha e fazer uma receita especial para servir na hora do almoço. Porém, existem aqueles que querem comer bem, mas não ter muito trabalho, afinal, também é dia de descansar.
Para quem está pensando em fazer uma comida gostosa na hora do almoço e deseja mais praticidade, que tal uma receita simples e deliciosa?! Então, confira o passa a passo para fazer uma macarronada de frango cremosa de forma simples e prática.
Veja a receita completa:
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola inteira cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 100 g de ervilha
- 100 g de milho verde
- 1 pacorte de macarrão espaguete
- 1 pacote de queijo ralado
Cesta básica do paraense cresceu mais de 27% em dois anos
MODO DE PRAPARO
1. Cozine o macarrão com água e sal até ficar 'al dente'.
2. Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e firte até dourar, logo após acrescente o frango.
3. mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após caldo de galinha.
4. Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
5. Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
6. Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar