Não pense que apenas comidas típicas são famosas em nosso território paraense. É possível encontrar nesse imenso estado diversos pratos saborosos capazes de ser iguais ou melhores do que os originais. Duvida? É porque você ainda não viu o chef francês Erick Jacquin rasgando elogios para uma comida japonesa feita em Tomé-Açu, nordeste paraense.
Durante mais um episódio do programa “Minha Receita”, que vai ao ar todas as terças na Band, em que explora as receitas de pessoas famosas e anônimas que amam cozinhar, o chef recebeu um prato japonês feito com ingredientes paraenses, como peixe mapará e jambu. O resultado foi incrível!
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“Muito bom. Tomé-Açu do Pará, usa o jambu, as coisas bem brasileira. Isso aqui é do Japão ou do Pará? Isso aqui me surpreendeu muito, parece que eu viajei. Isso é o Japão quando alguém me perguntar. Tomé-Açu do Pará, você está de parabéns!”, disse o francês.
Confira abaixo:
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