Previsão do Tempo 27°

PINTOU O CAMPEÃO?

Haaland faz 4 gols e City segue na cola do Arsenal no Inglês

Norueguês lidera artilharia da Premier League e mantém Manchester City na disputa pelo título inglês em vitória esmagadora sobre o Wolverhampton.

Imagem ilustrativa da notícia Haaland faz 4 gols e City segue na cola do Arsenal no Inglês camera O norueguês Erling Haaland lidera a artilharia da Premier League com 25 gols. | Reprodução/X (antigo Twitter) @ManCity

O jovem atacante Erling Haaland foi o protagonista indiscutível da partida entre Manchester City e Wolverhampton, marcando quatro dos cinco gols na vitória esmagadora do City por 5 a 1. A atuação do craque norueguês não só garantiu os três pontos para a equipe, mas também consolidou sua liderança na artilharia da Premier League, com impressionantes 25 gols no torneio.

Com uma exibição avassaladora, Haaland mostrou sua habilidade e precisão nas finalizações, deixando a defesa adversária sem respostas. Seus gols aos 11, 34 e 47 minutos do primeiro tempo, seguidos por mais um aos 8 minutos da segunda etapa, destacaram sua importância para o Manchester City e sua capacidade de decidir jogos.

Apesar do gol de honra marcado por Hwang Hee-Chan para o Wolverhampton, o domínio do Manchester City foi incontestável ao longo da partida. A equipe de Pep Guardiola controlou o jogo desde o início, com atuações destacadas de seus principais jogadores, como De Bruyne, Foden e Rodri, que contribuíram com assistências e jogadas decisivas.

Quer saber mais notícias do futebol europeu? Acesse nosso canal no WhatsApp.

A vitória do City mantém a equipe na briga pelo título inglês, aproximando-se do líder Arsenal, com 82 pontos e um jogo a menos. Na próxima rodada da Premier League, o City enfrentará o Fulham, enquanto o Wolverhampton jogará contra o Crystal Palace. Além disso, a partida atrasada dos Citizens contra o Tottenham está marcada para o dia 14.