Previsão do Tempo 27°

JOGÃO NO INGLÊS

Haaland perde pênalti, Rodri marca e City vence Sheffield

Em patida com final emocionante, time de Guardiola conquista vitória fora de casa com gol espetacular de volante espanhol, mantendo a liderança na Premier League.

Imagem ilustrativa da notícia Haaland perde pênalti, Rodri marca e City vence Sheffield camera Rodri fez o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Sheffield, neste domingo (27), pela Premier League. | Divulgação/Manchester City

O Manchester City entrou em campo para a terceira rodada da Premier League e assegurou mais três pontos em uma partida emocionante. Mesmo quando o empate parecia iminente, Rodri protagonizou um golaço no final, garantindo a vitória por 2 a 1 sobre o Sheffield United, fora de casa. Erling Haaland abriu o placar para os visitantes, enquanto Jayden Bogle descontou para os anfitriões.

Com esse resultado expressivo, a equipe comandada por Pep Guardiola mantém-se na liderança da Premier League, acumulando nove pontos. A próxima partida do City está marcada para o próximo sábado (2), às 11h (horário de Brasília), no Etihad Stadium, onde enfrentará o Fulham.

O Manchester City começou a partida impondo seu estilo de jogo e dominou os primeiros 45 minutos. Controlando impressionantes 83% da posse de bola, a equipe realizou 12 finalizações, porém apenas três delas foram direcionadas ao gol adversário, refletindo um aproveitamento modesto das jogadas criadas.

O ponto de destaque aconteceu aos 34 minutos, quando um pênalti foi assinalado a favor do City, após toque de mão de Egan durante uma tentativa de cruzamento de Grealish. No entanto, Haaland desperdiçou a cobrança ao acertar a trave esquerda do goleiro adversário.

Segunda etapa maluca e golaço de Rodri

No segundo tempo, o Manchester City manteve a pressão para abrir o placar, especialmente após o desperdício da penalidade. Erling Haaland tentou em duas ocasiões, assim como Rodri, até que o atacante norueguês conseguiu balançar as redes.

Aos 17 minutos, Jack Grealish, atuando de forma destacada, recebeu a bola na ponta esquerda, driblou dois marcadores e cruzou com precisão para Haaland, que cabeceou com força para marcar o primeiro gol da partida. A comemoração foi marcada por um torcedor que invadiu o campo para abraçar o artilheiro.

A partida ganhou emoção nos minutos finais, a partir dos 40 minutos. O Sheffield United encontrou o empate através de Jayden Bogle, após um lance confuso na área do City. Entretanto, a equipe de Manchester não se deixou abater e, aos 43 minutos, Rodri brilhou com um golaço, acertando o ângulo direito do gol adversário.

O meio-campista aproveitou uma jogada de cruzamento que passou por vários jogadores e chutou de primeira, selando a vitória do Manchester City e a manutenção de sua posição de destaque na tabela da Premier League.