plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 30°
cotação atual R$


home
NEGÓCIOS À PARTE #380

Amazônia na Cuia traz a essência da culinária paraense

No episódio desta semana, da Coluna Negócios à Parte, o jornalista Mauro Bonna entrevista o empresário Rafael Barros, titular do restaurante Amazônia na Cuia.

twitter Google News
Coluna vai ao ar no DOL todos os dias camera Coluna vai ao ar no DOL todos os dias | Arte/DOL
NEGÓCIOS À PARTE #380

Amazônia na Cuia traz a essência da culinária paraense

Por DOL -

Coluna vai ao ar no DOL todos os dias

Negócios à Parte é a coluna que Mauro Bonna atualiza com notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto de segunda a sexta aqui no DOL. No destaque de hoje, Bonna entrevista o empresário Rafael Barros, titular do restaurante Amazônia na Cuia, empreendimento que carrega em sua essência os badores da culinária paraense.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Negócios à parte

    Leia mais notícias de Negócios à parte. Clique aqui!

    Últimas Notícias