plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #70

Chocolate paraense premiado vira mania na Europa

Depois do chocolate branco com cupuaçu da Gaudens ganhar prêmio internacional em Londres, a iguaria caiu no gosto dos europeus e brasileiros. Ouça mais sobre a premiação com nosso colunista sommelier e chocolatier Fábio Sicília. Ouça agora!!!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Chocolate paraense premiado vira mania na Europa camera Arte/DOL
NA TAÇA #70

Chocolate paraense premiado vira mania na Europa

Por DOL -

Chocolate paraense premiado vira mania na Europa

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações, gastronomia e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. A coluna "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no dolcast.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Na Taça

    Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

    Últimas Notícias