plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #64

DOLCast: Tucupi e o uso na gastronomia pelo mundo

No episódio da semana, nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla fala sobre a versatilidade do tucupi nas comidas e bebidas pelo mundo. Ouça agora!

Imagem ilustrativa da notícia DOLCast: Tucupi e o uso na gastronomia pelo mundo camera Arte/DOL
NA TAÇA #64

DOLCast: Tucupi e o uso na gastronomia pelo mundo

Por DOL -

DOLCast: Tucupi e o uso na gastronomia pelo mundo

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. No episódio da semana, Fábio Sicília aborda sobre harmonização do tucupi em diversas receitas e até bebidas no mundo. A coluna "Na Taça" do Dolcast é renovada todas as sextas-feiras. Aproveite!

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Na Taça

Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

Últimas Notícias