Sentidos apurados: os olhos prestam atenção em tudo, o olfato se delicia com os aromas, a audição está ligada nas palavras do chef e o paladar (huuum) este sente o sabor de tudo preparado no workshop Cozinha Show Magazan Casa que põe em prática o melhor da gastronomia.
Realizadas todas as segundas e quartas no Shopping Castanheira, em Belém, e com programação até dezembro, as aulas ministradas por chefs famosos e renomados da culinária paraense, servem para compartilhar com os alunos experiências memoráveis através de aulas demonstrativas e interativas onde além da teoria os participantes vivem na prática a experiência de preparar um prato, dessa vez é o tato que entra em ação.
O sucesso do Cozinha Show Magazan Casa é tanto que segue surpreendendo quem procura o maior workshop de gastronomia realizado na capital paraense e de alguma forma até desmistificando certas ideias, como aquela de que homem não entra na cozinha, afinal esse é um local democrático onde cabem todos, a exemplo do cozinheiro Jailson Dias, de 24 anos, que participou da mesma turma do engenheiro Jorge Pereira. Aqui ambos mostram interesses diversos em participar do projeto.
ASSISTA!
São dicas, sugestões, conhecimento compartilhado por quem entende do assunto. Na última segunda-feira (8) os participantes do workshop tiveram aulas sobre peixes clássicos para buffets, ministradas pelo experiente e premiado chef Ray, um dos mais conceituados da gastronomia paraense. Entre os pratos um salmão ao molho de maracujá, filhote em crosta de castanha do Pará e um pirarucu de casaca.
No vídeo abaixo, chef Ray fala sobre as delícias que preparou e a coordenadora do projeto, Sabrina Barbosa, tem um convite especial pra você, afinal, ainda tem muita coisa para acontecer.
VEJA!
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