Previsão do Tempo 26°

PARAZÃO 2024

Vídeo: veja aqui os gols da vitória do Águia contra o Caeté

O placar agregado de 2 x 0 coloca a equipe de Marabá entre os quatro melhores times do Parazão 2024

Imagem ilustrativa da notícia Vídeo: veja aqui os gols da vitória do Águia contra o Caeté  camera Momento do gol de Braga, cosolidando a vitória do Azulão marabaense | Reprodução

O Águia de Marabá consolidou o passaporte para as semifinais do Campeonato Paraense 2024, ao vencer o jogo da volta contra o Sociedade Esportiva Caeté na tarde deste domingo (17) em Bragança. O Azulão já havia vencido o guerreiro caeteuara por 2 x 0 e voltou a ganhar pelo mesmo placar neste domingo.

O placar agregado de 2 x 0 coloca a equipe de Marabá entre os quatro melhores times do Parazão 2024. Os gols saíram já no final do segundo tempo e nos acréscimos, feitos por Bruno Limão e Braga.

No primeiro tempo, o Caeté fez pressão em cima do Águia, mas parou no preciosismo e chances perdidas de seus jogadores.

Conteúdo Relacionado:

O Caeté continuou a pressão no segundo tempo e o goleiro Axel Lopes conseguiu boas defesas e manteve o resultado a favor do time marabaense, que aproveitou a única chance para matar o jogo e conquistar a vaga.

Os gols saíram já no final do segundo tempo e nos acréscimos, feitos por Bruno Limão e Braga Dol Carajás 02

Bruno Limão aparece sozinho na área e chuta para marcar o primeiro gol do Azulão. Logo em seguida, a sensação do time, o atacante Braga ampliou o placar e confirmou a vitória e a classificação do Águia.

Com a vitória, o Águia enfrenta agora o Paysandu em data ainda a ser definida, com partidas de ida e volta.