Mais de 200 atletas participaram na manhã deste domingo (8), da 3ª edição da Corrida do Círio de Marabá, no sudeste do estado. O percurso foi de sete quilômetros.

Tanto a largada, quanto a chegada ocorreu na Praça da Igreja Santuário de Nossa Senhora de Nazaré, na Folha 16, na Nova Marabá.

Em 1º lugar, na categoria masculina, chegou Carlos Eduardo, 41 anos; seguido por Marcone Lima, de 25 anos (2° Lugar) e Daniel Trindade, de 33 anos (3° Lugar).

Atletas se aquecendo para a Corrida do Círio
📷 Atletas se aquecendo para a Corrida do Círio |Pascom Círio

Já na categoria feminina, ficou em 1° lugar Andreia Oliveira, 41 anos; seguida por Tainara Oliveira, de 17 anos (2° Lugar) e Maria de Jesus, de 52 anos (3° Lugar).

Houve premiação em dinheiro R$300,00 R$200,00 e R$100,00 para os primeiros colocados, além de medalha de participação para todos que concluírem o percurso.

A novidade este ano foi à transmissão ao vivo de toda a corrida pelos perfis oficiais da TV Círio Marabá, nas redes sociais. A coordenação da corrida, que foi um sucesso, ficou a cargo de Cleber Dias.

Na noite deste domingo (8), é a vez dos motociclistas participarem das homenagens à padroeira dos paraenses. A partir das 18h, inicia a peregrinação com saída da Comunidade Nossa Senhora das Graças, no bairro Santa Rosa, até a Paróquia Sagrada Família, no bairro Liberdade, onde haverá celebração da Santa Missa e a benção aos motociclistas. "Queremos realizar o maior Círio de Nossa Senhora de Nazaré. Por isso, fazemos um apelo para que o povo de Deus venha e participe. É o Círio da fé, da paz e do amor. Então que a população se anime e caminhe conosco", conclama o bispo de Marabá, Dom Vital Corbellini.

CICLO ROMARIA

Na tarde do último sábado (7), foi a vez dos ciclistas homenagearem a padroeira dos paraenses. O percurso iniciou às 17h, na Praça São Félix de Valois e terminou no Bairro Santa Rosa, na Comunidade Nossa Senhora das Graças. Na chegada, por volta das 19h, os ciclistas participaram da Santa Missa e receberam a benção.

Ciclo Romaria ocorreu na tarde do último sábado (7)