Neste sábado (16), Richarlison mais uma vez mostrou sua importância ao balançar as redes e garantir a vitória do Tottenham sobre o Sheffield United, em uma virada emocionante por 2 a 1, válida pela 5ª rodada do Campeonato Inglês.

O atacante brasileiro começou a partida no banco de reservas e foi acionado somente aos 36 minutos do segundo tempo. No entanto, sua entrada em campo teve um impacto imediato na partida.

Richarlison foi o responsável por igualar o placar ao marcar o gol de empate, em um cabeceio certeiro após cobrança de escanteio. O empate ocorreu nos acréscimos da etapa final, aos 53 minutos. E não parou por aí.

Apenas dois minutos após seu gol, Richarlison deu uma assistência crucial para Kulusevski, que virou o jogo e garantiu os três pontos para o Tottenham.

Com essa vitória, o clube londrino agora ocupa a vice-colocação na tabela da Premier League, somando 13 pontos.

Vale ressaltar que o último gol de Richarlison havia sido marcado no dia 29 de agosto, em um empate contra o Fulham.

VEJA MAIS:

Richarlison celebra gol de empate na virada do Tottenham sobre o Sheffield, neste sábado (16). Foto: Reprodução/Twitter Tottenham