Na noite da última terça-feira (7), o estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, foi palco de um confronto de baixo nível técnico entre Mirassol e Botafogo-SP, que terminou em um empate sem gols. A partida, que encerrou a 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, deixou as equipes posicionadas no meio da tabela, com o Mirassol ocupando a 11ª posição com quatro pontos e o Botafogo-SP em 13º, com três pontos.

Apesar das poucas oportunidades de gol ao longo do jogo, o Mirassol esteve mais próximo da vitória, chegando a balançar as redes com o lateral Lucas Ramon aos 41 minutos do segundo tempo. No entanto, o gol foi anulado pelo árbitro após consulta ao VAR, devido a uma posição de impedimento.

CONTEÚDO RELACIONADO

O momento mais tenso da partida ocorreu nos acréscimos da etapa final, quando o Botafogo-SP teve três jogadores expulsos: Lucas Dias, Bernardo Schappo e Wallison. As expulsões foram um reflexo do clima acirrado em campo, evidenciando a frustração das equipes diante do empate e a busca desesperada por um resultado positivo.

Quer saber mais notícias da Série B 2024? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Agora, o Mirassol volta suas atenções para o próximo desafio: o confronto direto contra o Paysandu no próximo domingo (12), às 16 horas, no interior de São Paulo. Já o Botafogo-SP vai até Campinas para encarar o Guarani, que vem da goleada de 4 a 1 sofrida diante do Santos. Será uma oportunidade para ambas as equipes buscarem a recuperação na competição e escalarem na tabela da Série B do Brasileiro.